欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的 ·国土局开展“四单六制”、“三会一课” 工作资料晾晒
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 不动产登记 >
【不动产专题】加班加点 解决企业融资
时间:2017-09-30  作者:袁伟国

  助力企业发展,支持、协助、帮助解决企业在发展过程中遇到的困难是政府部门的职责所在。韩城市不动产登记服务中心在服务企业的过程中团结务实、廉洁高效、明确审核,切实为企业考虑,减少企业“跑腿”,综合运用电子政务平台等信息技术手段,优质、高效、规范地推进不动产登记服务工作,让企业原本复杂的工作流程缩短在几个小时内迅速、妥善解决。
  2017年9月28日早8:30分,韩城市不动产登记服务中心工作人员前往韩城市鑫鼎房地产开发有限责任公司红星美凯龙项目进行了在建工程抵押现场调查,全面仔细调研,红星美凯龙商场项目符合在建工程抵押条件。


 

(工作人员在现场调研)

  据了解,该企业因发展需要,急需办理在建工程抵押,不动产登记中心领导了解项目切实情况后,迅速给出指导意见,待鑫鼎房地产工作人员将资料提交到位,立即安排相关科室人员特事特办,安排工作人员加班加点为企业服务。

  按照规定办理不动产登记业务的办事时限是30个工作日,根据企业融资的情况,不动产登记人员发扬无私奉献的精神,有的同志下班后要接孩子、有的审核人员下班后要照顾老人,大家都能够克服困难,以服务企业、方便企业为重,全力为企业服务。


  
  经过大家的努力,在当日下午16:00之前办理完毕,使上海银行迅速取得了不动产登记证明,工作流程高效、规范、权责分明,充分落实了我市不动产登记部门对企业工作的大力支持,体现了政府服务部门对企业发展的关心。
  依法规范、高效服务、便民利民,加强不动产登记特色文化建设,协助企业发展、助力韩城房地产市场健康发展的道路上,韩城市不动产登记服务中心将不断优化工作流程,切实高效提高办事能力,进一步夯实不动产登记工作基础,不断提升不动产登记工作规范化水平。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380