欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·地质环境监测站核实韩城市新增矿山恢复治理面积 ·赞歌改革 献礼“七•一”——高新区机关支部 ·韩城市第三次全国土地调查工作稳步推进 ·省厅监察局来我局检查指导信访工作
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 不动产登记 >
韩城市国土资源局不动产登记服务中心多项举措营造良好营商环境
时间:2018-03-07  作者:管理员

  为了落实我市2018年“营商环境建设年”作风建设主题活动,韩城市国土资源局不断强化履职尽责,提高依法行政、优质服务、廉洁从政能力,全面优化不动产登记各项流程,做到审批提速,服务提质,为优化营商环境,促进全市经济社会发展提供良好的发展环境和保障作用。


 
  不动产登记服务大厅进驻市政府政务服务大厅以来,不动产登记服务中心不断规范办事程序,优化办事流程,简化办事时限,将收费标准、办事时限、收件标准对外公示,方便办事群众。
 
 
  窗口人员对外公布,接受社会的监督,实行领导带班制,为群众解决不动产登记中的疑难问题。
 

 
  为办证大厅配备绿植,创造良好的环境。
  窗口工作人员统一着装为办事群众提供优质高效的服务,树立国土铁军良好形象。
  对外公示窗口办事事项
  对外公示收费标准
  公示业务办理业务收件标准
  设立叫号系统,维护正常办公秩序
  不动产登记服务中心与驻厅地税柜组、房产交易柜组负责人探讨简化办事流程、压缩办事时限相关问题。
 
 
  不动产登记服务中心研究制定为我市重点建设项目、老弱病残及其他行动不便的特殊人群开辟绿色通道,本着“急事急办、特事特办、提高效率”为原则,提供跟踪服务。(杨红山)
 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380