欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·地质环境监测站核实韩城市新增矿山恢复治理面积 ·赞歌改革 献礼“七•一”——高新区机关支部 ·韩城市第三次全国土地调查工作稳步推进 ·省厅监察局来我局检查指导信访工作
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 不动产登记 >
省国土资源厅不动产登记局对我局不动产登记工作进行指导调研
时间:2018-04-26  作者:管理员

  2018年4月25日26日,国土资源厅不动产登记局副局长蔡建民一行7人,对我局中心不动产登记服务中心进行检查并调研。

 

 
  调研组先对我中心不动产登记大厅进行现场考察,详细询问了窗口设置、业务流程、工作衔接、办理时限、日办证数量等情况,并与窗口一线工作人员亲切交流,了解不动产登记中心统一登记以来的收办件情况以及当前需要解决的问题。
 
 
  随后,在市政府3楼会议室召开专题调研会。会上,我中心对调研组一行主要调研的问题进行了专项汇报,对我局落实营商环境建设年的活动的做法、存在的问题、面临的实际困难,以及对下阶段工作的安排部署等,向调研组作了详细的汇报,请求省厅给予一定的支持。
 
 
  此次调研,蔡局长充分肯定了我中心不动产登记工作取得的成效,并提出具体要求:在优化营商环境,方便企业办理不动产登记上出实招,优化工作流程,简化办事时限。在系统安全上加大投资,确保信息安全。在规范化管理上严格落实好不动产登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”的要求。在解决疑难问题上继续严格把握和运用政策,兼顾服务效率和登记安全,切实增强群众的满意度和获得感。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380