欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的 ·国土局开展“四单六制”、“三会一课” 工作资料晾晒
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 地质环境 >
地质环境监测站核实韩城市新增矿山恢复治理面积
时间:2018-07-02  作者:管理员

   2018年6月30日,国土局地质环境监测站联合局矿管科、执法大队三中队和一三一技术人员组成检查组,对省地环总站发来的四处新增矿山恢复治理面积进行实地核查。一三一技术人员用GPS精准定位,检查组分别查看核实了四个点的现状,为下一步的工作打下坚实的基础。

 

 
  经核实,位于韩城市芝川镇杏花村的两处地方,不属新增矿山恢复治理面积。之前的砖厂已取缔不生产,村上准备将其恢复植树种草。
 

 
  位于芝阳镇郭家庄村的点,经实地查看,是位于该地的祥宝砖厂越界采土造成的。我局要求该矿停止采土行为,对已破坏的地方尽快制定方案实施绿化。该矿法人代表表示尽快恢复治理。
 

 
  最后检查了龙亭镇三甲砖厂,经村第一书记确认,该砖厂已于去年11月份拆除,目前已覆土种植农作物。不属于新增矿山恢复治理面积。
 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380