欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·地质环境监测站核实韩城市新增矿山恢复治理面积 ·赞歌改革 献礼“七•一”——高新区机关支部 ·韩城市第三次全国土地调查工作稳步推进 ·省厅监察局来我局检查指导信访工作
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
赞歌改革 献礼“七•一”——高新区机关支部举办经典诵读活动复赛
时间:2018-06-22  作者:管理员

  为庆祝建党97周年暨改革开放40周年,弘扬主旋律,缅怀党的光辉历程,进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造和谐的文化氛围,高新区机关支部举办了“赞歌改革 献礼七一”经典诵读活动复赛。全体参赛选手与四位评委齐聚一堂,以吟诵诗词、歌唱经典的形式表达对党的生日祝福以及改革开放的讴歌赞叹。

 
 
  此次诵读活动内容丰富,各局办的选手依次为大家诵读了《海燕》《可爱的中国》《七月的天空》《星月夜 遇古城 韩城梦 千古情》等经典诗歌、散文,参赛选手朗诵时感情饱满,有的慷慨激昂、自信洒脱,有的真挚诚恳、娓娓道来。他们立足岗位实际,紧紧围绕“赞歌改革 献礼七一”这一主题,从对党忠诚、为民服务、团结奋进、求真务实、积极奉献等各个角度,真切表达了高新人爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、乐于奉献的美好情感。
 
 
  经过激烈角逐,高新分局诵读节目进入由党工委于“七一”前夕组织的经典诵读活动决赛。
  此次诵读活动充分展现了高新区全体干部同志团结拼搏、奋发实干的精神风采。激励大家要不忘初心,继续前行,把从经典中的所悟所得内化于心,外化于行,将其转化为工作和生活中的实际行动,为韩城发展贡献自己的一份力量。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380