欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·国土局召开党风廉政建设工作推进会 ·国土经开分局开展优化营商环境公开承诺活动 ·高晓玲副局长带队跟进实施土地例行督察整改 ·自然资源部办公厅印发通知:加强安全防范 坚决遏制重
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
韩城市国土资源局志愿者服务队开展“6.26国际禁毒日”宣传教育志愿活动
时间:2018-06-26  作者:管理员

 健康人生  绿色无毒

——韩城市国土资源局志愿者服务队开展“6.26国际禁毒日”宣传教育志愿活动
  今年的6月26日是第31个国际禁毒日。26日上午8时,韩城市国土资源局志愿者服务队冒着小雨,在桢州公园开展了主题为“抵制毒品  参与禁毒”的大型禁毒宣传志愿活动,深入推进我市全民禁毒工程,倡导健康无毒生活方式,号召全民参与禁毒。市委常委、副市长张喜,政法委书记刘革,公安局党委书记、局长宁双喜等领导出席,全市各单位、各镇办工作人员,各志愿团体及新城二小部分学生近千人参加了此次活动。 
 

 
  市委常委、副市长张喜在活动仪式上说道:“我市开展全民禁毒工程以来,在打击各类毒品违法犯罪活动、遏制毒品问题快速蔓延、禁毒执法效能等方面实现了新提升。他希望全社会能深入推进禁毒宣传预防教育工作,帮助我市广大青少年树立正确的世界观、人生观和价值观。”
  活动中,市国土资源局志愿者通过案例解读及宣讲形式,向广大市民分别讲述了如何识别毒品和毒品的危害等知识,并发放《青少年禁毒倡议书》1000份、《禁毒知识宣传手册》500份。 
 
 
  “回去以后,我不但要给家人做禁毒宣传,还要给亲戚朋友、左邻右舍做宣传。”从事个体经营的赵女士说道。
  此次活动旨在让大家更加深刻而直观地了解毒品的危害,自觉远离并抵制毒品,当好禁毒的“宣传员”“监督员”“帮教员”,共同构筑拒毒的自身防线、家庭防线和社会防线。
 
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380