欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 本局动态 >
韩城市国土资源局召开安全生产会议精神落实会
时间:2018-07-31  作者:管理员

   7月27日下午5时,副局长孙志民主持召开安全生产会议精神落实会议,副局长王战毅、各涉安科室负责人参加会议。 

 
 
  会议传达了7月27日上午10时召开的全国安全生产电视电话会会议精神。要求强化安全生产工作,将责任落实到位;严厉打击乱挖乱采煤矿、非煤矿山的企业;对各项目进行拉网式排查,确保不带病生产;遵守领导带班值班制度,做好防汛值班工作。 
  会议强调,各领导要将灾害风险降到最低;时刻注意天气预报,做好应对雷雨天气、防中暑、防大汛、抢大险的准备;加强对地质灾害点的排查,抓好安全生产工作。 
 
 
  会议安排,一是对矿山、非煤矿山坚持定期进行排查、检查,一旦发生越层越界,将按事故进行对待;二是向企业下发通知,督促进行安全排查;三是做好在建项目的安全工作;四是防汛工作不能大意,必须24小时在岗,不能出现空档,要重视地质灾害点排查工作,确保群众生命财产安全;五是做好传达安全生产会议精神的各项资料,与镇办联合进行检查;六是未参会的科所队负责人要及时与分管领导沟通,深刻领会、落实会议精神。(办公室:王勇  李洁)
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380