欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的 ·国土局开展“四单六制”、“三会一课” 工作资料晾晒
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 省部要闻 >
我省征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作进展顺利
时间:2018-05-06  作者:管理员

  我省征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作于2017年12月正式启动。

  为了做好本轮调整完善工作,省国土资源厅成立了领导小组,制定工作方案和技术方案,召开了全省征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善技术培训会议,对各市、县(区)国土资源局业务负责人、经办人约200人进行了培训,为全省调整完善工作开展打下了扎实的基础。
  3月6日至10日,建设用地管理处组织省土地整治中心、西北大学相关技术人员,分三组赴各市、县(区)进行检查、指导,并对下一步工作提出了明确要求。检查组指出,要按照“对比原则、统一原则、程序原则和适当超前原则”四条原则,建立了定期报告机制,各市国土资源局每两周汇报一次工作进展情况。
  4月12日至25日,省土地整治中心与西北大学第二次赴各市国土资源局对市一级数据的平衡、汇总工作进行现场指导,对检查中发现的问题进行了纠正,并解答了技术难点。为按时完成市级成果提供了有力地保障。
  截至2018年4月28日,全省13市国土资源局都已按照实施方案的要求将市级成果上报省技术组,目前省技术组正在对上报的数据进行审核。(省土地整治中心刘燕峰供稿)
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380