欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·韩城市国有土地使用权挂牌出让公告 ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的
站内搜索:
栏目分类
本局动态
省部要闻
通知公告
  当前位置: 首页 > 国土动态 > 通知公告 >
关于召开韩城市芝川镇芝西村土地利用规划(2016-2020年)听证会的公告
时间:2018-09-20  作者:管理员

 

 

为确保我市芝川镇芝西村土地利用规划成果的科学性、合理性和可行性,根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条、第十四条的规定,韩城市国土资源局决定于2018年10月18日(星期四)上午十时在韩城市国土资源局四楼会议室召开芝西村土地利用规划成果听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《韩城市芝川镇芝西村土地利用规划(2016-2020年)》是否科学、合理、可行,是否适应我市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1、与听证事项相关的行政职能部门的人员;

2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)参加听证会的须熟悉芝川镇土地利用总体规划有关情况,并了解芝西村经济发展状况。

(三)申请参加听证会的人员,请在2018年9月30日前(法定节假日除外)向我局提出申请,申请时应说明听证人的姓名、性别、年龄、职业、联系方式。根据听证事项和申请情况,我局将确定参会人员。

(四)听证人员一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(五)参加听证会人员发言、陈述、质询,须经听证主持人许可,每人发言不超过10分钟。听证会代表实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(六)报名地点:韩城市国土资源局地籍科

联系人:聂梦君 

联系电话:0913-8386122

报名截止时间:2018年9月30日17:00前

(七)听证会时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此公告。

 

 

 

                                                                    韩城市国土资源局

                                                                     2018年9月20日

打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380