欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地 ·488户贫困群众喜领新房钥匙 ·自然资源部关于实施跨省域补充耕地国家统筹有关问题的 ·国土局开展“四单六制”、“三会一课” 工作资料晾晒
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 移民办 >
韩城市国土局召开移民(脱贫)搬迁工作会议
时间:2018-02-23  作者:管理员

  2月22日下午4时,国土资源局移民办、移民搬迁建设(集团)公司全体干部职工春节后第一次会议在移民办二楼会议室召开。出席本次会议的领导有国土资源局局长李锋、国土资源局纪检组长刘希俊、国土资源局办公室主任徐武红、移民办副主任高银科、移民办建设管理科科长董启祥及干部职工四十余人。

 

 
  会上,李锋局长宣布国土资源局局党委决定,决定由国土资源局纪检组长刘希俊同志全面代管移民(脱贫)搬迁工作。刘希俊同志在会上作了表态发言。
  李锋局长会上安排部署了2018年移民(脱贫)搬迁工作。他指出,2018年是全国上下贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫攻坚工作实现全面奔小康的关键之年,更是我们承担的移民(脱贫)搬迁工作的决胜之年。2017年顺利完成了全年的目标任务,受到省市各级考核工作的高度认可,但仍存在一些问题,希望各部门不忘初心、牢记使命、紧盯目标、谋篇布局、增添措施,推广“三精”提质量,围绕入住抓建设,突出就业保脱贫,谋划后续稳民心。
 
 
  面对这项艰巨而复杂的脱贫攻坚任务,开局即开战,刻不容缓,李锋局长要求大家站在政治的高度,提早动手抓谋划,扑下身子加油干,全力打赢脱贫攻坚战,2018年再创佳绩。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380