欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·地质环境监测站核实韩城市新增矿山恢复治理面积 ·赞歌改革 献礼“七•一”——高新区机关支部 ·韩城市第三次全国土地调查工作稳步推进 ·省厅监察局来我局检查指导信访工作
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 移民办 >
【搬迁动态】全面复工 真抓实干 撸起袖子 追赶超越
时间:2018-02-27  作者:管理员

  2018年是脱贫攻坚最关键的一年,同时也是韩城市移民(脱贫)搬迁工作的重要的一年,为了确保2018年移民搬迁工作的顺利进行,2月26日韩城市移民办同志对承担搬迁任务的小区进行进度实地勘验。

  幸福家园、毓秀小区、西川社区、竹园小区等7个安置小区已全面复工,预计5月底主体完工,盘龙新村、惠民小区等4个安置小区配套加快完善,确保交钥匙的安置房顺利装修入住。 
 
移民办同志在盘龙新村二期进行实地勘验
 
  盘龙新村二期工程承担西庄镇扶贫搬迁和避灾生态搬迁的任务,预计建造1036套搬迁用房,现在主体全部完工,配套正在完善,其中99套扶贫类搬迁已完成住房交钥匙,避灾生态类搬迁逐步进行住房交钥匙。
  扶贫搬迁是重头戏,避灾和生态搬迁也是2018年移民(脱贫)搬迁的工作重点,幸福家园是承担韩城市移民搬迁中的避灾、生态类搬迁的重点工程。  
 
 
  移民办同志2月26日在幸福家园对临时用电项目进行检查,确保工程安全顺利进行。(韩城国土:任莎)
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380